miércoles, 26 de junio de 2013

COCNA MARROQUI TRADICIONAL Y TIPICA

La Gastronomía de Marruecos es muy sencilla de realizar tal y como corresponde a las cocinas populares, tiene mucho en común con otras cocinas del magreb pero posee una personalidad propia debido a ser la única de ellas que no ha recibido la influencia de la cocina turca (debido a que el imperio otomano no llegó con sus dominios al territorio del actual Marruecos). Es una cocina familiary su rasgo principal es el uso de lo dulce y lo salado, lo que la acerca a las cocinas de extremo oriente.
Se trata de una cocina elaborada de forma casera, en la que participan fundamentalmente sólo mujeres, el espacio de la cocina es tradicionalmente en Marruecos un lugar femenino donde los hombres permanecen fuera. Las recetas de los platos pasan de madres a hijas por tradición verbal.


Hay una gran variedad de platos. A continuacion vienen algunas fotos de platos "tengo hambre despues de verlas" espero que os guste.




                                                                                       





                                                                                                                     




















                                                                                                                ¿¿¿¿¿¿TENEIS HAMBRE?????

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