La Gastronomía de Marruecos es muy sencilla de realizar tal y como corresponde a las
cocinas populares, tiene mucho en común con otras
cocinas
del magreb pero posee una personalidad propia debido a ser la única de ellas
que no ha recibido la influencia de la
cocina turca (debido a que el
imperio otomano no
llegó con sus dominios al territorio del actual
Marruecos). Es una cocina familiary su rasgo principal es el uso de lo
dulce y lo
salado, lo que la acerca a las cocinas de extremo oriente.
Se trata de una cocina elaborada de forma casera, en la que participan
fundamentalmente sólo mujeres, el espacio de la cocina es
tradicionalmente en Marruecos un lugar femenino donde los hombres permanecen
fuera.
Las recetas de los platos pasan de
madres a hijas por tradición verbal.
Hay una gran variedad de platos. A continuacion vienen algunas fotos de platos "tengo hambre despues de verlas" espero que os guste.
¿¿¿¿¿¿TENEIS HAMBRE?????
No hay comentarios:
Publicar un comentario